Montag, 17. Juni 2019

Unsere neuen Helme sind da

Hallo Liebe Mitbürger,

endlich ist es soweit. Mithilfe Ihrer Spenden war es uns möglich für alle unseren aktiven Wehrleute neue Helme zu beschaffen. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen allen rechtherzlich bedanken.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Mettendorf

Brand Schloss Kewenig

Ein harter Einsatz bis in die späten Morgenstunden erwartete über 100 Wehrleute und Rettungskräfte in der Nacht von Samstag auf Sonntag bei einem Großbrand auf Schloss Kewenig bei Körperich. Gegen 21.45 Uhr am Samstagabend wurden die Wehren zu einem Feuer auf dem Gelände des Schlosses alarmiert. Beim Eintreffen der Kräfte stand ein ca. 150m² großer Schuppen und eine daran angrenzende Garage bereits lichterloh in Flammen. Eine über 50m hohe und orange leuchtende Rauchsäule ist bereits von weitem zu sehen.